Рабочая виза в Турцию


Официальное оформления документов для моделей и артистов в Турцию

Как оформить рабочую визу в Турцию.

Визаразрешительный документ, дающий право человеку на пересечение тех или иных границ. Как правило под визой понимается фактическое разрешение иностранцу на въезд на территорию другого государства.

Визы делятся по видам и типам.

Выдачей визы занимается консульство или посольство.

Между Турцией и странами пост СНГ действует безвизовый режим. Это значит, что для посещения Турецкой Республики, в целях туристических, предварительная подготовка и подача документов в турецкое посольство, не нужна.

Штампы въезда и выезда из Турции, ставятся в аэропорту, на границе.

Туристическая виза в Турцию для артистов и моделей и граждан пост СНГ

Сроком от 1 до 2 месяцев.

Документы для оформления:
    1. - Заграничный паспорт.

Возможности проведать Турцию (при условии одноразового въезда) 
_для украинок 60 дней
_для русских 60 дней
_для белорусок 30 дней
_для казашек 30 дней
_для молдаванок 90 дней
_для венгерок 90 дней

 

Для посещения Турецкой Республики в целях смены работы, предварительная подготовка и подача документов в турецкое посольство, нужна.

Требуется, подать документы в консульство, там же выдадут реферанс номер, который нужно передать работодателю, не позднее 10 дней. Работодатель, в свою очередь, должен подать документы в Министерство труда.

Стоимость оформления рабочей визы, варьируется от 90 до 650 долларов США. В зависимости от национальности просителя визы.

Точные цены на оформления рабочей визы в Турцию, для граждан Вашей страны, можно узнать на официальном сайте. Перечень внизу*.
Срок рассмотрения документов 10 дней. На практике, полная подготовка документов до момента получения визы, может занять 20-30 дней. 

Рабочая виза в Турцию оформляется для артистов и моделей и граждан пост СНГ

Сроком от 3 месяцев до 1 года. 

Документы для оформления:

- Заполненная визовая анкета
- Оригинал трудового договора
- Приглашение работодателя
- Заграничный паспорт (копии всех страниц)
- Внутренний паспорт (копии всех страниц)
- Диплом артиста или свидетельство об окончании учебного заведения.
- фото 3,5 на 4,5 (с открытыми ушами) 
- Справка о несудимости (для граждан Украины) 

 


КОНСУЛЬСТВО ТУРЦИИ В РОССИИ http://moscow.emb.mfa.gov.tr

КОНСУЛЬСТВО ТУРЦИИ В УКРАИНЕ http://kiev.emb.mfa.gov.tr

КОНСУЛЬСТВО ТУРЦИИ В БЕЛОРУССИИ http://minsk.emb.mfa.gov.tr

КОНСУЛЬСТВО ТУРЦИИ В КАЗАХСТАНЕ http://astana.be.mfa.gov.tr