Виза в Ливан

Для получения визы в Ливан необходимо иметь при себе: действующий загранпаспорт, частное или рабочее приглашение, либо туристический ваучер принимающей стороны, либо подтверждение брони номера из отеля.
Для Ливана действует правило: если у вас в паспорте есть погашенная или действующая израильская виза или хоть какая-нибудь израильская отметка, Вас не пустят в Ливан.
Виза действительна для пребывания в стране до трёх месяцев - со дня въезда в страну. При наличии визы никаких дополнительных разрешений для передвижения по стране не требуется.

Рабочее приглашение для моделей артистов и хостес делается в течении 2-5 рабочих дней. 

Затребованные документы: 

  • заграничный паспорт (копии или скан всех отмеченных страниц паспорта)
  • фотография 3,5 на 4,5 новая с открытыми ушами (формат как на фото внизу)

photo na visu v livan

 

Когда рабочее приглашения готово - покупаются авиабилеты. 

По прилету в Ливан нужно будет предоставить приглашения и свои документы а также пройти медосмотр (сдать анализы). 

На время пребывания модели/артиста в Ливане ей открывается рабочая виза, на основании контракта. Который имеет единую форму по всей территории Ливана. Рабочая виза ставится в паспорт модели/артиста. Миграционная служба Ливана регистрирует прибытие модели/артиста в страну и контролирует её возвращение на родину.